Файв-о-клок. Клюквенные кексы-перевертыши

Jan 30, 2012 18:44

Давно не испытываемое чувство - блаженство... Я непроизвольно закрываю глаза, чтобы ничего не видеть, только ощущать... Клюква горчит, но сливаясь с ароматом и вкусом цитрусовых, вызывает страстное желание откусить еще один кусочек.. Миндаль с корицей, имбирем и мускатным орехом - все такое рождественское, сказочное, вкусное, детское! Обожаю!

РецептRead more... )

корица, имбирь, кекс, мускатный орех, миндаль, выпечка, клюква

Leave a comment

Comments 45

igra_so_vkusom January 31 2012, 18:16:44 UTC
Оля, они прекрасны! Так и чувствую, как клюква лопается на языке...ммм!

Reply

wowcook February 1 2012, 12:39:40 UTC
Отметила про себя, что клюква незаслуженно забыта для выпечки. А между тем, великолепная ягода))

Reply

igra_so_vkusom February 1 2012, 21:45:17 UTC
согласна... я для выпечки клюкву чаще в сушеном виде использую, а свежую просто так ем или в соусы добавляю

Reply


koltovich_cook February 1 2012, 17:34:12 UTC
Ольга, чудесные кексы, очень аппетитные!

Reply

wowcook February 1 2012, 20:01:47 UTC
Света, спасибо! сплошные витамины))

Reply


l_exie February 2 2012, 14:12:23 UTC
Видно что очень сочные!

Reply

wowcook February 2 2012, 16:22:17 UTC
Да, очень сочные, вернее влажные! Когда вынимала из формочек, часть клюквенной начинки осталась на дне. Благодаря этому проблем с перевертыванием не было))

Reply


Leave a comment

Up