Щи с языком и сморчками

Oct 10, 2011 17:26

Какой бы суп не варила, всегда возвращаюсь к ним - щам ( Read more... )

грибы, язык, суп

Leave a comment

Comments 38

(The comment has been removed)

wowcook October 11 2011, 15:47:09 UTC
Забыла сметанкой сдобрить. Но этот промах только на фотографии))

Reply


lemonshoco October 11 2011, 05:15:08 UTC
Изысканные щи:)) Думаю вкусно!

Reply

wowcook October 11 2011, 15:48:53 UTC
Давно мечтаю расширить ассортимет щей. Вот еще один, пока наилучший))

Reply


elena_fialka October 11 2011, 05:37:22 UTC
Оль,очень аппетитные щи!

Reply

wowcook October 11 2011, 15:50:34 UTC
Лена, спасибо! Старалась)) Сухие грибы есть, почему бы не попробовать))

Reply


home_chef October 11 2011, 15:09:50 UTC
королевские щи!!! :) и такие красивые!!!

Reply

wowcook October 11 2011, 15:53:18 UTC
Спасибо! Катя, а вот то, что на фотографии тарелка срезана, это большой промах? Когда снимала, как-то не заметила, точнее не придала большого внимания. А потом выяснилось, что эти фотографии самые лучшие, пришлось их и выставлять...

Reply

home_chef October 11 2011, 16:10:25 UTC
лучше, конечно ен обрезать...но ты и сама все видишь :) если кропать, от лучше бок тарелки ..треть, а не низ-верх.
я по этой причине и хочу проводок ведущий от фотоаппарата к компу.. что бы сразу результат видеть

Reply


trio_mia October 11 2011, 20:19:50 UTC
Роскошно!
И сморчки это действительно не лисички, с ними вкуснее. мне кажется!:)
А у тебя сморчки сухие?
У меня много сухих.

Reply

wowcook October 12 2011, 12:08:04 UTC
Инна, спасибо!
Вообще-то я грибные супы люблю без мяса, просто грибной бульон. Только так, мне кажется, можно оценить грибной аромат. В этих щах все-таки доминирует язык)) И тем не менее, щи великолепны!! Если не заленюсь, сварю и с лисичками. Для сравнения. Уже интересно))
Сморчки у меня сухие, сама собирала, сама сушила))

Reply


Leave a comment

Up