Щи с языком и сморчками

Oct 10, 2011 17:26

Какой бы суп не варила, всегда возвращаюсь к ним - щам ( Read more... )

грибы, язык, суп

Leave a comment

Comments 38

zuzu38 October 10 2011, 16:11:29 UTC
Как вкусно!

Reply

wowcook October 10 2011, 16:17:36 UTC
Сморчки придают щам и аромат тонкий, и изысканность. Теперь знаю, чем дорогих гостей буду удивлять))

Reply

zuzu38 October 10 2011, 16:24:48 UTC
Оля,еще вопрос-чем щи отличается от супа?Или задала глупый вопрос?

Reply

wowcook October 10 2011, 16:35:17 UTC
Знаешь, как на КВНе?! Задумалась.На мой взгляд настоящие щи варятся из квашенной капусты. И не варятся, а томятся в русской печи. А все, что мы теперь готовим, это, пожалуй, адаптация к современным условиям.
Может, кто поумнее, разложит по полочкам))

Reply


koltovich_cook October 10 2011, 18:41:29 UTC
Ольга, аппетитные щи!

Reply

wowcook October 10 2011, 18:57:44 UTC
Старалась)) Спасибо, Света!

Reply


igra_so_vkusom October 10 2011, 20:18:49 UTC
Оль, от таких щей отказаться невозможно:)!

Reply

wowcook October 11 2011, 15:40:42 UTC
Спасибо, Наташа! Эстетствую))

Reply


irrez October 10 2011, 20:23:00 UTC
Богатый супчик!

Reply

wowcook October 11 2011, 15:42:39 UTC
Ага, ложка стоит! Говорят, такими щи и должны быть))

Reply


nelly_z October 10 2011, 21:23:15 UTC
Я этот Иннин рецепт давно мечтаю воплотить. Оля, неудивительно, что к нему ты обратилась.
Вкусно должно быть.

Reply

wowcook October 11 2011, 15:46:05 UTC
Нель, надо обязательно приготовить! У нас со щами праздник в доме - стоят 3 дня и все вкуснее и вкуснее))

Reply

nelly_z October 11 2011, 20:15:13 UTC
Сделаю, сделаю, Ольчик. Завидую вам.))) Но по хорошему.

Reply


Leave a comment

Up