Сливовый тарт с розмариновым сахаром и сливы в меду

Aug 02, 2011 18:59

Идея этого тарта подсмотрена у Маши mariha_kitchen, она испекла чудесный тарт с абрикосами.  Мне больше нравятся сливы с их кислинкой, поэтому я спокойно заменила абрикосы на сливы.
Очень понравилось тесто - без сахара, зато с розмарином. Надо будет попробовать его в овощных тартах.


Read more... )

сливы, мед, выпечка, розмарин

Leave a comment

Comments 37

snova_anechka August 2 2011, 15:04:22 UTC
Такой красивый получился! Мне всегда не хватает терпения покрасивее разложить сливы, все время тороплюсь и так красиво не получается)))

Reply

wowcook August 2 2011, 15:18:02 UTC
Да я тоже торопыжка! Тут старалась для фотографии))

Reply


sonja_ksu August 2 2011, 15:07:14 UTC
о, какой вкусный красавец!!!

Reply

wowcook August 2 2011, 15:19:26 UTC
Сливу в выпечке люблю за кислинку)) Спасибо, Ксюша!

Reply


anna_mavritta August 2 2011, 15:08:40 UTC
Прелесть! Оль, невероятно красиво вышло )

Reply

wowcook August 2 2011, 15:23:44 UTC
Аня, спасибо! Обычно сливовый сироп в тартах убегает, вот я и постаралась бортики повыше сделать)) Вообще-то надо их чуть пониже)) Красивее будет.

Reply

anna_mavritta August 2 2011, 15:33:26 UTC
И так хорош тарт! Как корзиночка )

Reply


ulia_maktyb August 2 2011, 15:16:56 UTC
Аппетитный!Сливы в выпечке также люблю

Reply

wowcook August 2 2011, 15:26:06 UTC
У сливы и вкус замечательный, и цвет яркий)) Не приедается))

Reply


rifat August 2 2011, 15:22:33 UTC
ух какая красота!

Reply

wowcook August 2 2011, 15:28:24 UTC
Спасибо, Рифат! А плов со сливой бывает? С абрикосами (урюком), помню, есть у тебя))

Reply

rifat August 2 2011, 15:35:14 UTC
с черносливом можно, вкусно будет))) я так думаю (с)

Reply


Leave a comment

Up