Равиоли с тыквой и шалфейным маслом

Oct 17, 2021 13:51

Осень для меня, в первую очередь, богатая урожайная пора. И первый овощ, который с нетерпением жду, это тыква! Теперь она частый гость в нашем доме.

В этом блюде весь смысл в сочетании сладковато-мускатной тыквы, острой рукколы и шалфея. Готовим?!

#осеньосень #10рецептов


Read more... )

#осеньосень, пельмени, итальянская кухня, овощи, #10рецептов, вегетарианское, тыква

Leave a comment

Comments 13

apple_w October 18 2021, 00:08:16 UTC
Самые любимы равиоли с внучкой. Давно не готовила из-за Ковида, будь он не ладен((

Reply

wowcook October 19 2021, 17:54:05 UTC
Такие равиоли и в ковид можно, всё время короче: пока тесто замесила, пока начинку приготовила, полдня и прошло)))
Но ковид, ты права, осточертел, конца и края не видно(((

Reply

apple_w October 20 2021, 00:41:12 UTC
Я и без ковида стала все так медленно делать, прямо раздражает это ужасно:)). Сегодня каннеллони делаоа польдня.

Reply


Leave a comment

Up