Цветки лаванды не давали покоя, требовали употребления и шли преимущественно в чай, но случай позволил наткнуться на рецепт этого пирога. От одного имени автора - Оттоленги - покинула свой "пандемический скит", купила абрикосы и море орехов. Ну и мучилась с кофемолкой, чтобы превратить миндаль в муку
(
Read more... )
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Лаванду в таком количестве лучше сушёную, чайная ложка свежей ничего не даст (хотя это, может, для кого-то и лучше).
Reply
Лаванда у меня сушёная, она в действительно концентрированнее)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Марго!
Reply
Leave a comment