Слойки с вишней

Apr 03, 2021 13:08

Делюсь картинкой дня: суббота (почти что праздник, если не надо мыть полы), выходной (можно фотографировать до обморока), шикарные слойки (всем поровну, никаких экивоков на возраст и наметившийся животик ( Read more... )

#сновавесна, корица, очень быстро, лимон, вишня, пряности, выпечка

Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot April 3 2021, 10:09:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

wowcook April 6 2021, 09:27:24 UTC
Еда)))

Reply

lj_frank_bot April 6 2021, 09:30:14 UTC
Супер

Reply


maxho April 3 2021, 10:13:23 UTC
вон, своя вишня, будет

Reply


gaechka63 April 3 2021, 13:15:53 UTC

Аппетитно то как

Reply

wowcook April 6 2021, 09:32:27 UTC
Время на кухне провела не даром, очень удачный рецепт!

Reply


cookingoffroad April 4 2021, 07:39:10 UTC
Чудесные слойки!
А что, Высоцкая по 400 свою вишню развешивает? обычно же ягоды по 300 г в пакете.

Reply

wowcook April 6 2021, 09:31:30 UTC
Откровенно говоря, может быть про Высоцкую приплела напрасно))) Но в пакете 400г было! Как раз на два пласта теста хватило бы.

Reply

cookingoffroad April 6 2021, 14:42:49 UTC
Высоцкую зря не приплетают - она за это деньги получает ..
а что 400 это хорошо, чем больше, тем вкуснее :))

Reply


apple_w April 5 2021, 02:21:01 UTC
Одна из любимых слоек и именно слойки с вишней. У меня слоеное тесто в холодильнике есть, надо бы его утилизировать :)..

Reply

wowcook April 6 2021, 09:29:24 UTC
С вишней и с антоновкой самые самые!
Я как-то на готовое тесто совсем внимания не обращаю, а тут дорвалась и поняла, что нечего нос гнуть, вкусно и быстро)))

Reply

apple_w April 7 2021, 02:38:08 UTC
Я слоеное тесто перестала сама делать, температурный режим не тот. Достаточно прохладно должно быть, а у нас тепло. Тоже покупаю готовое слоеное. Просто смотрю на каком жире тесто, маргарин или масло.

Reply


Leave a comment

Up