Делюсь картинкой дня: суббота (почти что праздник, если не надо мыть полы), выходной (можно фотографировать до обморока), шикарные слойки (всем поровну, никаких экивоков на возраст и наметившийся животик
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
С вишней и с антоновкой самые самые! Я как-то на готовое тесто совсем внимания не обращаю, а тут дорвалась и поняла, что нечего нос гнуть, вкусно и быстро)))
Я слоеное тесто перестала сама делать, температурный режим не тот. Достаточно прохладно должно быть, а у нас тепло. Тоже покупаю готовое слоеное. Просто смотрю на каком жире тесто, маргарин или масло.
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Аппетитно то как
Reply
Reply
А что, Высоцкая по 400 свою вишню развешивает? обычно же ягоды по 300 г в пакете.
Reply
Reply
а что 400 это хорошо, чем больше, тем вкуснее :))
Reply
Reply
Я как-то на готовое тесто совсем внимания не обращаю, а тут дорвалась и поняла, что нечего нос гнуть, вкусно и быстро)))
Reply
Reply
Leave a comment