Каждый вечер гуляю перед сном! То по одному сайту, то по другому… Вот так неожиданно набрела на Кунжутный хлеб, который захотелось непременно испечь. Привлёк способ доведения теста до кондиции на холоде, такого я еще не пекла
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Гуляю не только по сайтам)) Сейчас потеплело, ещё чуть-чуть осталось! Я уже ветки нарезала, распускают листочки, не налюбуюсь! Мука пшеничная, самая обычная, но всё сложилось прекрасно - и вкус, и аромат, и мякиш! Даже дочь привереда сделала комплимент)))
Привет, Лена! Пеку хлеб очень редко, но волнами))) Иногда так уносит вглубь-вдаль, что становится навязчивой идеей))) А технологию эту я, оказывается, всё-таки испробовала, но совсем забыла.
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мука пшеничная, самая обычная, но всё сложилось прекрасно - и вкус, и аромат, и мякиш! Даже дочь привереда сделала комплимент)))
Reply
Reply
А технологию эту я, оказывается, всё-таки испробовала, но совсем забыла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже хлеб пеку очень редко - застращали всех лишним весом, лишними калориями... Тяжелые времена для кондитеров!
Reply
Leave a comment