Конечно, сырниками сегодня вряд ли кого удивишь, но всегда съедается на ура! И для хозяйки плюсы имеются: очень быстро, нехлопотно, готовое тесто можно оставить на ночь в холодильнике, тогда завтрак появится, как по велению волшебной палочки
(
Read more... )
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я на 300 гр. 9% творога одно яйцо добавляю
Reply
Я люблю вводить яиц побольше, чтобы цвет был ярким.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment