СЫРНИКИ

Nov 30, 2020 18:05

Конечно, сырниками сегодня вряд ли кого удивишь, но всегда съедается на ура! И для хозяйки плюсы имеются: очень быстро, нехлопотно, готовое тесто можно оставить на ночь в холодильнике, тогда завтрак  появится, как по велению волшебной палочки ( Read more... )

ваниль, очень быстро, творог, выпечка

Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot November 30 2020, 15:07:11 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


chef_janette November 30 2020, 16:45:29 UTC
Даа - сырники на завтрак - самое то))

Reply

wowcook November 30 2020, 18:29:28 UTC
Я вообще фанат творожный! Покупаю на рынке сухой и жирный, ем просто один творог, без сахара, без сметаны. А сырники можно и из магазинного)))

Reply

chef_janette November 30 2020, 18:50:45 UTC
Ооо, меня тоже в последнее время на творог потянуло. На сегодня самый любимый домашной из мороженого кефира. Но сырники из него не выйдут. Слишком нежный.

Reply


solncelitva November 30 2020, 18:08:37 UTC
Любим в семье сырники)))
Я на 300 гр. 9% творога одно яйцо добавляю

Reply

wowcook November 30 2020, 18:26:14 UTC
Надо будет попробовать на 1 яйце замесить)))
Я люблю вводить яиц побольше, чтобы цвет был ярким.

Reply

solncelitva November 30 2020, 18:32:04 UTC
Тогда 2 желтка, без белков можно. Повар, еще советских времен рассказывал, что творог любит желтки, а фарш котлетный белки. Я иногда так и делаю, но чаще лень делить, потом то желток, то белок пристроить надо и добавляю целое яйцо, так проще)

Reply

творог любит желтки, а фарш котлетный белки. wowcook December 1 2020, 15:55:45 UTC
Это прямо золотом по мрамору))) Надо запомнить, отличусь при случае!)))

Reply


cookingoffroad December 1 2020, 04:33:29 UTC
С шишковым вареньем вдвойне волшебно! :)

Reply

wowcook December 1 2020, 15:56:43 UTC
Завалялась баночка с лета, экономлю)))

Reply

cookingoffroad December 2 2020, 04:56:14 UTC
Сила воли у тебя! :)))

Reply


silverina1 December 1 2020, 10:20:20 UTC
Мой опыт показывает, что в морозилке творог без проблем хранится полгода и даже дольше без ухудшения вкусовых качеств. Правда, после морозилки он у меня идёт только в запеканки и т. п.

Reply

wowcook December 1 2020, 15:58:06 UTC
Я редко замораживаю, чаще прокараулю(( и на выброс(((

Reply

silverina1 December 1 2020, 16:02:16 UTC
С кем не бывает... Я тут фету так просрочила, задвинула в глубину холодильника и всё, пришлось выбросить :(

Reply


Leave a comment

Up