Каша перловая с грибами

Nov 19, 2020 21:26

Совсем не понимаю тех, кто от перловки нос воротит. А всё потому, что это моя любимая каша - перловка с грибами. Готовлю часто, благо сушёные опята и сморчки заготовлены впрок. В крайнем случае можно шампиньоны купить или вешенки. Но с лесными грибами, конечно, намного ароматнее!

Для ФМ "Осенние посиделки".


Read more... )

грибы, морковь, постное, чеснок, вегетарианское, крупы, пряности

Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot November 19 2020, 18:27:21 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

wowcook November 19 2020, 18:28:34 UTC
Еда.

Reply

lj_frank_bot November 19 2020, 18:34:23 UTC
Круто

Reply


apple_w November 20 2020, 02:05:16 UTC
Я тоже люблю перловку с грибами)).

Reply

wowcook November 20 2020, 15:09:58 UTC
Всё равно нас мало)) кого не спрошу, один ответ: лучше рис.

Reply

apple_w November 22 2020, 23:40:24 UTC
Перловка на любителя, особенно у мужчин. Я вчера приготовила, правда добавила по щепотки мускатного ореха, орегано и душистого перца. Они приукрасили перловку с грибами).

Reply


7chocolat November 20 2020, 09:21:04 UTC
А я так и не люблю, скользкая она козявка ))))))

Но рецепт прекрасный )

Reply

скользкая она wowcook November 20 2020, 15:15:34 UTC
В следующий раз надо будет "прислушаться")) не замечала за ней такого!

Reply


vasena_vasilisa November 20 2020, 10:03:42 UTC
Люблю суп с грибами и перловкой, а вот до каши так руки и не дошли. Муж упорно сопротивляется...:)

Reply

wowcook November 20 2020, 15:28:38 UTC
Суп с таким составом - уже праздник в доме))) Даже вытяжку не включаю, так аромат нравится)))

Reply


chef_janette November 20 2020, 10:57:17 UTC
Люблю все блюда с сушенымм грибами.

Reply

wowcook November 20 2020, 15:36:33 UTC
А сушёные грибы ты покупаешь? Или где-то можете собирать?

Reply

chef_janette November 20 2020, 17:37:11 UTC
Не собираем. Страшно)) У нас они всегда есть в продаже.

Reply

wowcook November 21 2020, 16:53:40 UTC
Я как-то белые купила в магагине и всю еду испортила, аромат был странным, может быть неправильно хранили.
Вообще сухие грибы боюсь покупать, по ним никогда не поймёшь, что это за гриб(((
Пока только свои заготовки в ход идут)))

Reply


Leave a comment

Up