Совсем не понимаю тех, кто от перловки нос воротит. А всё потому, что это моя любимая каша - перловка с грибами. Готовлю часто, благо сушёные опята и сморчки заготовлены впрок. В крайнем случае можно шампиньоны купить или вешенки. Но с лесными грибами, конечно, намного ароматнее!
Для
ФМ "Осенние посиделки".
(
Read more... )
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но рецепт прекрасный )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще сухие грибы боюсь покупать, по ним никогда не поймёшь, что это за гриб(((
Пока только свои заготовки в ход идут)))
Reply
Leave a comment