Не только
соус Айоли до последнего дня был для меня чем-то мудрёно-сложным, неподъёмным, но и Тарт татен! Казалось, что этот вкусный перевёртыш обязательно прилипнет, сползёт, не перевернётся, а поэтому, посмотрев на очередную картинку с рецептом, поцокав языком, мысленно говорила себе: да ладно, как-нибудь потом
(
Read more... )
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
А здесь не обязательно абрикосы. Я закрепляла успех со сливами и яблоками, получилось гораздо вкуснее, кислинку я люблю больше. Татен получился сочнее, я немного поспешила с переворачиванием, фрукты чуть сползли, и по горячему пирогу ровняла их вилочкой.
Слива у вас есть?))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment