Абрикосовый тарт татен

Aug 08, 2019 18:21

Не только соус Айоли до последнего дня был для меня чем-то мудрёно-сложным, неподъёмным, но и Тарт татен! Казалось, что этот вкусный перевёртыш обязательно прилипнет, сползёт, не перевернётся, а поэтому, посмотрев на очередную картинку с рецептом, поцокав языком, мысленно говорила себе: да ладно, как-нибудь потом ( Read more... )

десерт, французская кухня, рубленое тесто, абрикосы, пироги, фрукты, выпечка

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot August 8 2019, 15:22:54 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

wowcook August 8 2019, 15:46:48 UTC
Еда.

Reply

lj_frank_bot August 8 2019, 15:49:12 UTC
Вот те на!

Reply


mint_lavender August 8 2019, 15:42:12 UTC
Красота! А я у нас абрикосов еще не видела, да и дорогие наверняка будут. А у тебя с курагой рецептов нет?

Reply

wowcook August 8 2019, 15:53:48 UTC
Спасибо, Юля! Курагу я только в кексы, штоллены кладу, ну это как изюм)) режу мелко и вымачиваю в алкоголе типа рома.
А здесь не обязательно абрикосы. Я закрепляла успех со сливами и яблоками, получилось гораздо вкуснее, кислинку я люблю больше. Татен получился сочнее, я немного поспешила с переворачиванием, фрукты чуть сползли, и по горячему пирогу ровняла их вилочкой.
Слива у вас есть?))

Reply

mint_lavender August 8 2019, 16:03:25 UTC
Да, но тоже дорогая. Я на самом деле такой когда-то пекла с абрикосами, но как-то не прониклась, мне обычные шарлотки и кексы больше нравятся, просто потому, что возни меньше, а результат тот же:).

Reply


katusha_2109 August 16 2019, 20:46:40 UTC
Такой солнечный!

Reply


Leave a comment

Up