Апельсиновые краффины

Apr 04, 2019 13:28

Сегодня чудесный день - день, когда хочется не сдаваться и делать любимое дело: не помышляя о сне, замешивать тесто, лепить новые булочки, фотографировать и, конечно, постить эти фоточки в свой журнал ( Read more... )

дрожжи, молоко, Пасха, *, слоеное тесто, апельсин, выпечка

Leave a comment

Comments 17

mashashnaider April 4 2019, 13:37:55 UTC
Какие симпатичные)

Reply

wowcook April 4 2019, 17:01:47 UTC
Да, Маша, с таким удовольствие их фотографировала!

Reply


rusudan2 April 4 2019, 15:20:33 UTC
Оля, ну до чего ж аппетитные!

Reply

wowcook April 4 2019, 17:03:04 UTC
Спасибо, Дана! Конечно, не все ровненькие вышли, часть булочек поплыла, но аппетитные!!!

Reply


liligorina April 4 2019, 23:28:11 UTC
мне эта идея нравится. Я в прошлом году даже а-ля кулич на эту тему сделала. Получилось шикарно!

Reply

wowcook April 6 2019, 22:56:09 UTC
Я уже нарыла рецепт такого кулича, хочу поэкспериментировать))) Хотя ничего особенного от него не ожидаю, всё-таки на Пасху должна быть русская классика!)))

Reply


bvallejo April 5 2019, 04:19:54 UTC
Они совершенны!

Reply

wowcook April 6 2019, 22:57:14 UTC
Спасибо! А то у меня были сомнения, казалось, что слоистость не достаточна.

Reply

bvallejo April 7 2019, 04:40:33 UTC
Сомненья прочь!

Reply


А что нового в кулинарном мире узнали вы? cyetacyet April 5 2019, 11:38:07 UTC
Апельсиновые краффины))

Reply

Re: А что нового в кулинарном мире узнали вы? wowcook April 6 2019, 22:57:47 UTC
Вот-вот, расширяем лексику)))

Reply


Leave a comment

Up