«Запах антоновских яблок исчезает из помещичьих усадеб». Неоптимистичное начало рассказа Бунина вспоминаю, когда иду по рынку, всматриваюсь в ряды яблок и нужного сорта не нахожу. Ау, где вы - крепкие, чуть желтоватые, источающие яркий, любимый аромат? Я точно знаю, что антоновка, сорт из нашего детства, существует, но не сегодня. Поэтому выбираю
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне кажется, что самый нехлопотный вариант!
Reply
Reply
Как много крошки в рецепте, непривычно.
Reply
Reply
Крамбл хорош, а лично для меня - так ещё и потому, что много крошки :)
Reply
Яблоки, вишня для меня самые приемлемые в выпечке))) А насчет крошки - зимой, в такие холода, хлеба должно быть много)))
Reply
Reply
А еще очень красвая лопатка на фото. :-)
Reply
Reply
Leave a comment