Охотничий грибной суп с уткой

Nov 01, 2018 19:20

Хотя таких уток, деревенских, откормленных зерном и свежей травкой, я вижу редко, церемониться с ней не стала - намыла, расчленила, вырезала лишний жир (он мне еще пригодится), грудку замариновала отдельно (для другой истории), сварила суп.

Какие ароматы! Роскошный бульон!
Думаю, что с приличной инкубаторской домоседкой тоже неплохо выйдет.

Для Read more... )

морковь, суп, овощи, картофель, утка, пряности, мясо, грибы, сельдерей, чеснок, сметана, крупы

Leave a comment

Comments 14

svitla_4ok November 1 2018, 23:57:06 UTC
Дивный суп! Уток у меня более чем в достатке, вот с грибами похуже будет)) Шампиньоны здесь точно потеряются...

Reply

wowcook November 2 2018, 17:39:49 UTC
Света, в рецепте от шефа было рекомендовано 40г лисичек и 2 шампиньона на утку весом 1,5 кг. У меня таких грибов не было, я их заменила сушеными что есть в наличии.

Reply


apple_w November 2 2018, 05:49:47 UTC
Супчик царский). С уткой только ленинградский рассольник готовила. Надо с грибами попробовать). Сморчки найдутся, насчет опят не уверена. Надо будет посмотреть, какие у нас сушёные продаются.

Reply

wowcook November 2 2018, 17:41:27 UTC
А вот за ленинградский рассольник, за подсказку, спасибо! Еще на один наваристый бульон осталась часть каркаса)))

Reply

apple_w November 2 2018, 20:01:04 UTC
Не за что). В ленинградском еще почки присутствуют, но с ними морока . Не каждый любит.

Reply

wowcook November 4 2018, 11:29:41 UTC
Да, почки не люблю варить)))

Reply


chef_janette November 2 2018, 05:52:32 UTC
Сказка, а не суп.

Reply

wowcook November 2 2018, 17:44:32 UTC
Здесь для меня было неожиданностью песто, ну и брусника, которую вымочили в коньяке. И то, и другое дополнение не просто оригинальность, они очень к месту, облагораживают вкус!

Reply

chef_janette November 2 2018, 17:49:49 UTC
Да, такие маленькие детали и делают блюдо оригинальным.

Reply


katusha_2109 November 5 2018, 16:45:40 UTC

Богатый состав:)

Reply


jannet_yummy November 6 2018, 13:14:55 UTC
Ммм, ароматный, насыщенный и представляю какой вкусный:))

Reply


Leave a comment

Up