Белая фокачча с оливками и тимьяном

Mar 15, 2018 17:31

Если вы любите печь, то наверняка обратили внимание, насколько разнообразными могут быть формы для выпечки. Как и в случае с любыми другими кухонными принадлежностями, существует много точек зрения на то, какой тип формы является оптимальным: металлические, стеклянные, керамические или силиконовые ( Read more... )

дрожжи, ЖЖ_друзья, итальянская кухня, вегетарианское, тимьян, тестирование, постное, чеснок, флешмоб, маслины

Leave a comment

Comments 21

7chocolat March 18 2018, 18:54:22 UTC
Тут она правильная, судя по фото, итальянская!

Reply

wowcook March 19 2018, 12:51:38 UTC
А что ты оцениваешь? посыпку сверху и толщину?

Reply

7chocolat March 19 2018, 12:55:18 UTC
Пышность
На тонкие коржики, что подают под видом фокаччи у нас, бз слез смотреть невозможно )

Reply

wowcook March 19 2018, 13:03:49 UTC
Конечно, фокачча одним куском, одной порцией должна насытить!

У меня тоже тонковатая вышла. Форма новая, я к ней только приноравливаюсь. Теста надо - на мои 36см диаметра - грамм 260-300.

Reply


katusha_2109 March 19 2018, 16:20:35 UTC

Красивущая!))

Reply


sago_cuisine March 22 2018, 07:46:00 UTC
Ну очень аппетитно! Оливочки такие манящие!

Reply


jannet_yummy March 23 2018, 20:41:03 UTC
я только вчера на фокаччу с оливками засматривалась в старом выпуске журнала ХлебСоль:))) красиво и очень аппетитно:))

Reply


Leave a comment

Up