Запеченые голубцы с мясом

Mar 09, 2018 21:17

Как вам голубцы в индивидуальной подаче?! Знаете, даже привычный вкус меняется)))

Для Раунда 295. Голубцы в сообществе gotovim-vmeste2.


Read more... )

морковь, овощи, gotovim-vmeste2, мясо, специи, капуста, чеснок, рис, сметана, томаты

Leave a comment

Comments 17

vicious_fox March 9 2018, 18:29:04 UTC
тоже всегда запекаю со сметанной заливкой, но у меня плюс сельдерей, морковка и лук там)
Кстати есть лайфхак как не варить листья - на 30 секунд в микро! и готово)
некоторые даже целую капусту туда, чтобы листья хорошо снимались

Reply

wowcook March 9 2018, 18:37:56 UTC
Про микро слышала)) Но еще не опробовала...
Я обычно отвариваю небольшой кочан, затем его разбираю. По 8-10 листьев кладу в пластиковые коробки и замораживаю. При необходимости - особенно, когда свежий фарш кручу - достаю эти листья и в голубцы превращаю)))

Reply

vicious_fox March 9 2018, 18:43:47 UTC
Я как раз сама последний голубец доела сегодня) в микро хорошо получается - быстро!
Я тоже думала заморозить раньше листьев десяток, но у меня в морозилке катастрофически не хватает места)
Вот кстати у меня тоже голубцы зачастую случайно получаются, когда фарш есть!
Все таки хорошее блюдо - все есть! Овощи, мясо, крупа..
Фото аппетитные)

Reply


mahusia March 9 2018, 20:18:05 UTC
Я ни разу в жизни не делала голубцы... 🙄 а тут так аппетитно!

Reply

wowcook March 10 2018, 18:03:02 UTC
Я капустные голубцы тоже нечасто делаю, с перцами нам больше нравится, там и с начинкой можно экспериментировать.

Reply


i_trava March 9 2018, 20:18:56 UTC
Голубцыыы! Аааа! Как я их люблю, сто лет не ела.
/уходит рыдая/

Reply

wowcook March 10 2018, 18:04:52 UTC
А мне кажется, что это самая что ни на есть зимняя еда))

Reply

i_trava March 10 2018, 21:37:27 UTC
Конечно! Я просто рис очень мало ем, обожаю рис, а это углеводы же ш. Для меня голубцы и суши, пловы и ризотто лакомство похлеще тортиков, от тортика мне легко отказаться, а голубцы если рядом будут, то никто и ничто меня не остановит. )))

Reply


exituss March 10 2018, 04:55:46 UTC
Красивая праздничная подача!

Reply

wowcook March 10 2018, 18:06:40 UTC
Наконец-то меня осенило, что голубцы можно запекать порционно! Хорошо, что плошек всяких достаточно))

Reply


apple_w March 11 2018, 12:42:41 UTC
Я часто использую савойскую капусту. Листы легче снимаются. В готовом виде голубец выглядет нежнее. Надо приготоаить, давненько не готовила. Порционно, хорошая идея.

Reply

wowcook March 11 2018, 20:20:55 UTC
О, мне тоже савойская больше нравится)) и фактурные листья, и цвет ошеломительный! но сейчас она дорогущая)))

Reply


Leave a comment

Up