Золотистый кренделек бейгл

Mar 21, 2017 21:44

Эти булочки являются неотъемлемой частью кулинарной культуры евреев. Делать их можно в форме бубликов или в форме завитушек ( Read more... )

дрожжи, пиво, gotovim-vmeste2, сыр, кунжут, еврейская кухня, выпечка, хлеб

Leave a comment

Comments 29

i_trava March 21 2017, 18:55:47 UTC
Хороши! :-)

Reply

wowcook March 21 2017, 19:20:53 UTC
Такие булочки никогда не лишние, готовый перекус!

Reply


pratina March 21 2017, 18:56:05 UTC
Какие плюшечки!
Я тут тоже влезла в инфу про еврейскую кухню в италии, так там столько всего! )))

Reply

wowcook March 21 2017, 19:22:36 UTC
Лена, а я сегодня в синагогу за мацой съездила))) Один рецепт хочу опробовать! Отдыхать некогда!

Reply

pratina March 21 2017, 19:26:12 UTC
Да нууу! Ну я только, не выходя из супера)))

Reply


vene_ro4ka March 21 2017, 18:57:26 UTC
прекрасные булочки!)

Reply

wowcook March 21 2017, 19:23:57 UTC
Жалко, что прохладно дома, тесто могло бы и повыше подняться.

Reply


lily_rocha March 21 2017, 19:13:49 UTC
Ах,красота!

Reply

wowcook March 21 2017, 19:26:58 UTC
Можно было и яйцом смазать, залакировать, но хотелось... ближе к жизни)))

Reply


olgavb_osa March 21 2017, 19:40:35 UTC
С пармезаном вообще вкуснотища наверное!)

Reply

wowcook March 21 2017, 20:59:30 UTC
Да сыра здесь совсем мало! Для сравнения надо еще без сыра испечь)))

Reply


Leave a comment

Up