Баклажаны, фаршированные перловкой с грибами

Mar 25, 2016 17:37

В День 9 Постного Баттла, движимая энтузиазмом, готовила любимую перловку, потому как сосредоточиться на легких закусках и салатах не удается ( Read more... )

петрушка, овощи, Агро-Альянс, баклажаны, грибы, специи, Кулинарный поединок, постное, перец, мастер-класс, крупы

Leave a comment

Comments 14

mozg72 March 25 2016, 16:03:13 UTC
...уже 9 дней?! Боже, как быстро время летит:):):)
баклажаны уже, по-моему, везде отлайкала:):):) вкусно!

Reply

wowcook March 25 2016, 17:50:44 UTC
Представь себе, уже 2 недели постного меню для меня и мяса мужу))) Хорошо хоть супы постные ест нахваливает!

Reply

mozg72 March 25 2016, 17:59:30 UTC
...вот-вот:):):) призы в таких конкурсах надо мужьям и семьям:):):) мы готовим, а им есть:):):)

Reply


manyasha_p March 25 2016, 20:18:51 UTC
Аппетитные такие баклажанчики! Выбирала сегодня в магазине между баклажанами и цукини, взяла цукини )) Теперь надо придумать рецепт ))

Reply

wowcook March 26 2016, 09:37:43 UTC
Скорее бы лето, чтобы все овощи были настоящими!
А цукини с луком и морковкой чуть притушить, уже самодостаточное блюдо.
Придумаешь чо-нить)))

Reply


pratina March 26 2016, 07:37:14 UTC
У меня перловка входит в рацион именно весной в салатиках. Отличная крупа!

Reply

wowcook March 26 2016, 09:39:06 UTC
Я на днях перловку варила с изюмом и черной смородиной. Никакого десерта не надо)))

Reply


nata_vkusidey March 26 2016, 12:34:17 UTC
О, это вкусно-вкусно!

Reply

wowcook March 26 2016, 15:30:49 UTC
И я счастлива! Вкусно и разнообразно, когда бы добралась до всех этих круп без баттла!

Reply


sago_cuisine March 26 2016, 18:40:11 UTC
Баклажаны я обожаю! Вот сморчки бы ещё попробовать:)))

Reply

wowcook March 26 2016, 19:36:46 UTC
Сберегла сморчки)) Прошлой весной собирали! Снова к маме поеду в конце апреля в надежде на то, что зима была снежная, весна придет теплая и грибы попрут)))

Reply


Leave a comment

Up