Бананово-кокосовый хлеб для завтрака

Jul 22, 2015 16:53

Хлеб кирпичиком, в виде буханки пеку впервые. А все потому, что наконец-то стала обладательницей соответствующей формы от фирмы Lekue. Оправдываюсь: да, еще одна посудина, следовать правилам умеренности в своем домашнем быту не получается! Да, отрадно думать, что в случае приступа вдохновения всегда под рукой подходящая форма/формочка/ ( Read more... )

дрожжи, бананы, lekue, фрукты, кокосовое молоко, мед, тестирование, хлеб, выпечка

Leave a comment

Comments 20

(The comment has been removed)

wowcook July 22 2015, 15:19:53 UTC
Я вообще-то консерватор, но вот увижу красивую посуду, голову теряю)))
А хлеб в такой форме не может быть посредственным, содержание должно соответствовать форме)))

Reply


agro_al July 22 2015, 15:07:30 UTC
Какой у тебя красивый хлеб!! Сказочно!!! Молодец и фото такие яркие!

Reply

wowcook July 22 2015, 15:43:29 UTC
Спасибо, Зарема! Сегодня пару часов ждала солнца, хотелось теплых фотографий.

Reply

agro_al July 22 2015, 15:53:37 UTC
Оль, понимаю прекрасно тебя, я тоже вчера солнце ловила))

Reply


olgavb_osa July 22 2015, 17:25:41 UTC
Оля, какой хлеб!!!) Шикарно получилось!)

Reply

wowcook July 22 2015, 20:13:42 UTC
Спасибо, Оль! Да, к цельнозерновой муке надо приспособиться)))

Reply


natapovarenok July 22 2015, 18:07:35 UTC
Шикарный хлеб получился, Оля!

Reply

wowcook July 22 2015, 20:15:35 UTC
Казалось, что с такими составляющими должен кекс получиться, но все нормально, сегодня даже с солянкой его ели!

Reply


chudo_povarixa July 22 2015, 19:19:43 UTC

Оля, очень аппетитный хлеб! И мякиш такой ровный!  Все хочу спросить и забываю: а как правильно читается название бренда,  он ведь каталонский? 

Reply

wowcook July 23 2015, 16:04:03 UTC
Да, бренд каталонский, а с произношением что-то я засомневалась)) У меня ударный первый слог)) Надо будет уточнить!

Reply

wowcook August 13 2015, 11:35:16 UTC
Ой, я совсем забыла ответить(((
Ударение на последнюю букву)))

Reply


Leave a comment

Up