Leave a comment

Comments 24

ext_2175866 July 22 2016, 06:10:28 UTC
закос под балвени 50

Reply

gadyukanalapah July 22 2016, 06:40:51 UTC
В дизайне-то?

Reply

ext_2175866 July 22 2016, 08:55:27 UTC
да,не знаю почему,но по мойму они хотели что то из премиум сегмента в дизайн добавить,и вот ассоциации с балвени 50,может из за деревянного колпачка

Reply


wesse July 22 2016, 11:51:53 UTC
Это у них солодовый или просто зерновой виски?

Reply

gadyukanalapah July 22 2016, 16:48:25 UTC
Солодовый.

Reply

wesse July 22 2016, 16:49:39 UTC
Ишь ты... И сколько они просят за такое?

Reply

gadyukanalapah July 22 2016, 17:06:46 UTC
Не помню, покупал коллега. До тысячи точно... рублей 800-900. Пока ещё, конечно, Teachers и Famous Grouse оставляют далеко позади творения наших соотечественников. Но тенденция есть на улучшение, чего я не ждал.

Reply


robinzon25 July 23 2016, 14:49:02 UTC
Интересно! Спасибо за обзор! Пробовал первый релиз "Прасковейское" без указания возраста - гадость страшная! Даже с колой пить невозможно. Ты его, кстати не пробовал? Любопытно их вместе сравнить.

Reply

gadyukanalapah July 23 2016, 16:41:58 UTC
Я не помню, наливали мне его или нет... но отзывы коллег хорошо помню. Изменения к лучшему есть.

Reply


vredensever July 27 2016, 17:31:30 UTC
Честно говоря, не верю в этот проект.

Reply

gadyukanalapah July 27 2016, 19:49:43 UTC
Ничего удивительного. Поверить сложно.

Reply


altaveesta September 19 2016, 10:41:26 UTC
- солодовый? и что, неужели из pot still ?))

Reply

gadyukanalapah September 20 2016, 06:59:13 UTC
На самом деле, мне сложно что-то конкретное рассказать. Знаю я, как у нас делают, и как врут... но это, по крайней мере, похоже на виски, и есть тенденция к улучшению по сравнению с предыдущим релизом.

Reply

altaveesta September 20 2016, 10:12:10 UTC
Я собственно говоря, вот почему к этому "солодовый" прицепился..) Ведь дело совсем не в составе используемого сырья, а именно в способе получения продукта (дистилляции спирта). Солодовый- так говорят многие уважаемые люди, применительно исключительно к "старому доброму виски, каким готовили его раньше".
Как пример, Ирландия, где виски традиционно не был 100% солодовым, и есть разница между grain whiskey и pot still whiskey.
А мы прекрасно знаем, что у "прасковейцев" традиционных кубов нет и в помине.

Reply

gadyukanalapah September 20 2016, 18:32:54 UTC
Ну положим, говорить, что дело "совсем не в составе используемого сырья" - это сильный перебор. Но соглашусь, способ не менее важен. И я об этом забыл, а не следовало.

Reply


Leave a comment

Up