Как выглядит не туристический продуктовый рынок в Турции

Aug 08, 2012 11:03



Сегодня у нас базар.
В каждом районе, каждую неделю, в определенный день устраивается базар.
У нас во вторник.
Если нету помещения для базара, то перекрывается одна из внутренних улиц и на ней устраивают базар.
По завершению базара сразу же приезжает мусорная бригада и все убирает.

На базаре существуют странные правила, которые меня поразили и до сих ( Read more... )

Турция

Leave a comment

Comments 21

unaia_ledi August 8 2012, 08:24:00 UTC
Сколько всего вкусного!

Reply

theprettyblog August 8 2012, 08:25:47 UTC
Вкусного много! Остается купить и донести до дома :)

Reply

unaia_ledi August 8 2012, 08:26:17 UTC
Спасибо за отличные фотографии!

Reply

theprettyblog August 8 2012, 08:27:49 UTC
Приятно, что вам понравилось!

Reply


pushkinnah August 8 2012, 08:49:24 UTC
отличный у вас базар!
Дыни славные) ну и всё остальное, конечно, тоже)

Reply

theprettyblog August 8 2012, 08:55:26 UTC
Дыни очень славны! Такое удовольствие 2 дол. за шт., вкус не передать и запах на весь дом.

Reply

pushkinnah August 8 2012, 09:24:53 UTC
я знаю эти дыни))) потому и отметила их особо)

Reply


isveta August 8 2012, 08:49:32 UTC
пожалуйста уберите форматирование теста.

Reply

theprettyblog August 8 2012, 08:52:51 UTC
Убрала!

Reply

isveta August 8 2012, 09:02:56 UTC
теперь нет ката!

Reply

theprettyblog August 8 2012, 09:05:38 UTC
Поправила!

Reply


ananastation August 8 2012, 10:09:26 UTC
Господи, мне Вас провидение послало...
Спасайте - как нужно готовить фасоль (на фотках она у вас есть - фиолетовые такие стручки)? Купила на рынке ибо лежало красиво до безобразия:) И вот она вторую неделю укоризненно на меня смотрит из холодильника. Помогите, пожалуйста, а?

Reply

o_kreg August 8 2012, 10:30:21 UTC
Закуска или салат (кто как считает). Отварить фасоль в стручках до готовности. Обжарить на сковородке в растительном масле. Выложить в глубокое блюдце (чашку). Залить сметаной, предварительно добавив в нее давленый чеснок, соль и перец (я кладу красный). Поставить в холодильник на ночь (если дотерпите, я иногда сразу съедаю). В советское время подавался в одном из ресторанов Геленджика.

Reply

ananastation August 8 2012, 10:59:00 UTC
Спасибо!!! Это вот мое блюдо, похоже!

Reply

theprettyblog August 8 2012, 11:21:09 UTC
Какой интересный рецепт! Первый раз такое слышу. Надо будет попробовать.
Варится долго? Есть у этого блюда какое-то названия? Хочу погуглить, очень заинтересовалась :)

Reply


pchelka_57 August 8 2012, 13:19:54 UTC
какое изобилие!
охотно верю, что вкус у фруктов-овощей нормальный, а не искусственный, как у нас...

Reply


Leave a comment

Up