Сегодня у нас базар.
В каждом районе, каждую неделю, в определенный день устраивается базар.
У нас во вторник.
Если нету помещения для базара, то перекрывается одна из внутренних улиц и на ней устраивают базар.
По завершению базара сразу же приезжает мусорная бригада и все убирает.
На базаре существуют странные правила, которые меня поразили и до сих
(
Read more... )
Спасайте - как нужно готовить фасоль (на фотках она у вас есть - фиолетовые такие стручки)? Купила на рынке ибо лежало красиво до безобразия:) И вот она вторую неделю укоризненно на меня смотрит из холодильника. Помогите, пожалуйста, а?
Reply
Reply
Reply
Варится долго? Есть у этого блюда какое-то названия? Хочу погуглить, очень заинтересовалась :)
Reply
Reply
2 стк. уже очищенной фасоли + 1 лт. горячей воды + 1 ч.л. сахара + 1 ч.л соли
1 ст. л. томатной пасты
1 шт. картошка
1 шт. морковь
1 шт. мук
2-3 зубчика чеснока
оливковое масло
черный перец
соль
1,5 л. горяцей воды
Вечером фасоль залить водой, посолить и добавить сахара (можно перед началом приготовление отварить).
Лук обжарить на оливковом масле, добавить морковь и картошку (порезанные кубиками), пару минут все вместе обжарить, добавить целые зубчики чеснока, томатную пасту, опять немного обжарить, посолить, поперчить, добавить уже заранее замоченную или почти до полуготовности сваренную фасоль, перемешать, минут 2-3 обжарить и залить водой. Готовить до готовности фасоли.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment