Шницель рубленый по-сербски (плескавица)

Feb 18, 2011 22:08

Самыми известными и популярными блюдами в Сербии и в Черногории являются плескавица и чевапчичи. Плескавица - это большая котлета, фарш для которой несколько раз прокручивают через мясорубку, для придания ей большей нежности. Часто (но не всегда) ее подают в большой мягкой булке, по вашему желанию плескавицу заправят всевозможными специями и ( Read more... )

СЕРБСКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 12

susan_72 February 18 2011, 19:28:43 UTC
Спрячьте рецепт под кат, пожалуйста.

Reply

elievdokimova February 18 2011, 19:39:08 UTC
Пожалуйста )

Reply


tagela February 18 2011, 19:36:25 UTC
Съела бы такой-с удовольствием!

Reply

elievdokimova February 18 2011, 19:39:43 UTC
Очень вкусно, рекомендую. Я много лет пользуюсь этим рецептом - недостаток один, не съесть все невозможно )

Reply


tata_bart February 18 2011, 19:39:16 UTC
Вкусный шницель.

Reply

elievdokimova February 18 2011, 19:40:18 UTC
Спасибо за отзыв )

Reply


shabunia_tania February 18 2011, 19:43:58 UTC
Красиво!

Reply

elievdokimova February 18 2011, 19:51:12 UTC
Спасибо ) Очень хочется верить!)

Reply


zuzu38 February 19 2011, 04:15:31 UTC
Вкусный,с сухим реганом!!!

Reply

elievdokimova February 19 2011, 16:35:44 UTC
Угу )

Reply


Leave a comment

Up