Leave a comment

Comments 6

dervish666 September 1 2014, 08:13:07 UTC
солидная штука!

Reply

alex_barbov September 1 2014, 08:33:44 UTC
Очень. Следующим шагом будет пригтовление на нем "перепелок табака (таппака)"

Reply


sigute_di September 5 2014, 15:46:06 UTC
Очень интересно, спасибо!
Как долго сач служит если за ним правильно ухаживать?

Reply

alex_barbov September 5 2014, 21:22:49 UTC
Я держал в руках 30-ти летние сачи. В Болгарии когда-то было нормой передавать их по наследству.

Reply

sigute_di September 7 2014, 05:36:32 UTC
Вы пишите, что у вас он с трещиной, что с ним будет дальше - трещина сама как-то заделается маслом или на оборот будет увеличиваться?

Reply

alex_barbov September 7 2014, 09:08:08 UTC
Нет, она не заделается. Но на нем можно делать овощи без масла, блины и картофель, выходит изумительно

Reply


Leave a comment

Up