Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alex_barbov
in
world_cuisine
Болгарский сач и его применение
Sep 01, 2014 10:19
(
Read more...
)
БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ
Leave a comment
Comments 6
dervish666
September 1 2014, 08:13:07 UTC
солидная штука!
Reply
alex_barbov
September 1 2014, 08:33:44 UTC
Очень. Следующим шагом будет пригтовление на нем "перепелок табака (таппака)"
Reply
sigute_di
September 5 2014, 15:46:06 UTC
Очень интересно, спасибо!
Как долго сач служит если за ним правильно ухаживать?
Reply
alex_barbov
September 5 2014, 21:22:49 UTC
Я держал в руках 30-ти летние сачи. В Болгарии когда-то было нормой передавать их по наследству.
Reply
sigute_di
September 7 2014, 05:36:32 UTC
Вы пишите, что у вас он с трещиной, что с ним будет дальше - трещина сама как-то заделается маслом или на оборот будет увеличиваться?
Reply
alex_barbov
September 7 2014, 09:08:08 UTC
Нет, она не заделается. Но на нем можно делать овощи без масла, блины и картофель, выходит изумительно
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Как долго сач служит если за ним правильно ухаживать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment