Leave a comment

Comments 7

dervish666 August 27 2013, 16:06:10 UTC
А не пробовали пастерилизовать в банках, для более длительного хранения на зиму?

Reply

foodfm August 28 2013, 05:01:35 UTC
Неа:)) я, если честно, с закрутками на "Вы":)

Reply


ekser August 27 2013, 16:19:00 UTC
вместо лимона и лайма уксус и получается аджапсандал по деревенски...очень грузинское блюдо))

Reply

foodfm August 28 2013, 05:00:51 UTC
Не знала!:))) спасибо большое за ликбез!:)

Reply

ekser August 28 2013, 08:04:16 UTC
люблю находить совпадения в разных кухнях. Как правило, все южные кухни чем-то схожи.

Reply

foodfm August 28 2013, 08:07:05 UTC
Тоже хотела об этом написать! :)))) и тоже люблю прослеживать подобные совпадения :))

Reply


Leave a comment

Up