Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ipodolsky
in
world_cuisine
Булгур с лисичками
Aug 28, 2012 13:30
Булгур (пропаренная дробленная пшеница) это национальная крупа турецкой кухни, но сейчас он стал очень популярен и в европе вот и я решил приготовить его с грибами лисичками. Получилось такое европейско - турецкое блюдо.
(
Read more...
)
ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ
Leave a comment
Comments 4
gasimova
August 28 2012, 17:31:37 UTC
Теперь понятно) А то я прочла название и думаю... лисичек у турков вроде нет...)) Фьюжен...)
Reply
ipodolsky
August 29 2012, 05:04:51 UTC
Да можно так сказать фьюжен!!!
Reply
ne_deva
August 30 2012, 18:57:10 UTC
вкусно.
но лисичек в турции не встречала.
шампы то редко.
но вкусно.
Reply
ipodolsky
August 31 2012, 05:11:38 UTC
Очень вкусно!!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
но лисичек в турции не встречала.
шампы то редко.
но вкусно.
Reply
Reply
Leave a comment