Leave a comment

Comments 33

trio_mia October 28 2011, 12:11:09 UTC
Страшно интересно!

Reply

bergberg October 28 2011, 13:56:55 UTC
так оно и есть))

Reply


dedran October 28 2011, 13:18:07 UTC
инетересно.
А рыба выглядит очень даже симпатично.

Reply

bergberg October 28 2011, 13:57:23 UTC
На вид - да. На вкус - специфически)))

Reply


eda4mam_n_kids October 28 2011, 13:34:06 UTC
Я все думала, кто окаянства на этот фиск наберется) а вы в Норвегии, как я поняла, ее покупали?

Reply

bergberg October 28 2011, 13:58:21 UTC
Я покупала сырую вымоченную рыбу,а разогревалаи и все гарниры готовила сама))

Reply

eda4mam_n_kids October 28 2011, 14:49:00 UTC
Да, я про рыбу как раз. Думала вдруг, г-нить в Мск продается

Reply

bergberg October 28 2011, 14:52:41 UTC
Я не в Мск))

Reply


discosalmon October 28 2011, 13:47:45 UTC
Не дезинформируйте людей - я из Швеции, тут его только так готовят и едят, и между прочим, утверждают, что это шведское блюдо!
Википедия говорит нам что блюдо распространено во всех северных странах, на что только что одобрительно покивал мой друг фин

Reply

bergberg October 28 2011, 13:59:41 UTC
Странно, общаюсь со шведожителями, и никогда не слышала, чтобы лютефиск был так любим и в таких количествах поедаем, как у нас. Но спорить не буду, поправлю пост.

Reply


pushistyj_koshk October 28 2011, 14:46:12 UTC
Я об этом блюде узнала давно и внутренне (и внешне) содрогнулась и продолжаю содрогаться, представив ЭТО )

Reply

bergberg October 28 2011, 14:53:11 UTC
Все не так страшно))) Особенно с пивом))

Reply

pushistyj_koshk October 28 2011, 14:54:25 UTC
Не, пиво тут не спасет. Вот акевит - возможно )))

Reply

bergberg October 28 2011, 15:09:14 UTC
Рыба без водки - деньги на ветер))

Reply


Leave a comment

Up