Сейчас могу поделиться только рецептами - из меда и дыни, из ежевики, из клюквы, лимона и мяты, из клюквы и корицы. Эти рецепты взяты у турецких хозяек. Сама еще пробовала из ежевики, очень вкусно. А вот розовый щербет не пила и не знаю рецепта. Поспрашиваю этот рецепт, если узнаю, то вам напишу.
Я делаю все в таком же концепте, только добавляю еще сок двух апельсинов и лепестки с 8-10 маслодойных роз. И до кипения не довожу - градусов до 60 и полчаса на малом огне, потом процедить
блин, а я всегда думала,что щербет это кашица из фруктового сока и льда, ну у нас в Киеве такое называют щербетом. Вот хоть буду знать.что это напиток,а не подобие мороженного.
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Вот хоть буду знать.что это напиток,а не подобие мороженного.
Reply
Ушла за лимонами. А розовый шербет звучит очень заманчиво.
Reply
Leave a comment