Leave a comment

Comments 5

chigau_me August 9 2011, 20:39:33 UTC
очень вкусно! а есть у вас рецепт как раз розового шербета?

Reply

theprettyblog August 10 2011, 07:42:40 UTC
Сейчас могу поделиться только рецептами - из меда и дыни, из ежевики, из клюквы, лимона и мяты, из клюквы и корицы. Эти рецепты взяты у турецких хозяек. Сама еще пробовала из ежевики, очень вкусно. А вот розовый щербет не пила и не знаю рецепта. Поспрашиваю этот рецепт, если узнаю, то вам напишу.

Reply

sib_max13 August 16 2011, 13:41:00 UTC
Я делаю все в таком же концепте, только добавляю еще сок двух апельсинов и лепестки с 8-10 маслодойных роз. И до кипения не довожу - градусов до 60 и полчаса на малом огне, потом процедить

Reply


priya_ladushka August 10 2011, 10:26:06 UTC
блин, а я всегда думала,что щербет это кашица из фруктового сока и льда, ну у нас в Киеве такое называют щербетом.
Вот хоть буду знать.что это напиток,а не подобие мороженного.

Reply


gritsayeva_fit August 14 2011, 11:39:28 UTC
Спасибо большое за рецепт!
Ушла за лимонами. А розовый шербет звучит очень заманчиво.

Reply


Leave a comment

Up