Кабачки со сметано всегда хороши. Можно потом уже и не тушить, а просто залить соусом из сметаны с рубленной зеленью, но тогда это будет холодная закуска)))
5 стаканов сметаны на два кабачка? То ли кабачки в ваших краях размером с арбузы, то ли это не кабачки в сметане, а сметана с легкими вкраплениями кабачков, если туда грохнуть более килограмма сметаны. Сколько по весу один "средний кабачек"?
Мне не понятна притензия??Не нравится - убавь,можешь вообще 0,5ст положить...Да хоть завернуться в эти кабачки.От куда столько агрессии?Читаем внимательно пост: рецепт от ...Приведён оригинал.Приготовлено по рецепту точь-в-точь.Есть фото.В чём проблема-то?Негативные эмоции и настроение оставляем при себе.На будущее.
Comments 12
Reply
Reply
Српској кухињи - наше все!
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
5 стаканов сметаны на два кабачка? То ли кабачки в ваших краях размером с арбузы, то ли это не кабачки в сметане, а сметана с легкими вкраплениями кабачков, если туда грохнуть более килограмма сметаны. Сколько по весу один "средний кабачек"?
Reply
Reply
Leave a comment