Кабачки,тушённые в сметане по-сербски

Jun 25, 2011 18:56


Кабачки тушёные в сметане.

Read more... )

СЕРБСКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 12

bufetum June 25 2011, 20:06:00 UTC
Рецепт безусловно хорош, но особенно фото понравилось)

Reply

ulia_maktyb June 26 2011, 05:04:08 UTC
Спасибо,очень приятно слышать - что работа удалась)

Reply


angie_may June 25 2011, 20:10:57 UTC
О! вот чем я завтра накормлю мужа!
Српској кухињи - наше все!

спасибо!

Reply

ulia_maktyb June 26 2011, 05:04:51 UTC
На здоровье)

Reply


kilelen June 25 2011, 21:50:01 UTC
Классный рецепт, все просто, спасибо! Думаю, с мятой будет здорово.

Reply

ulia_maktyb June 26 2011, 05:05:36 UTC
Если любите мяту в целом - то да,с ней будет более интреесней

Reply


greg_butcher June 25 2011, 22:33:57 UTC
Кабачки со сметано всегда хороши. Можно потом уже и не тушить, а просто залить соусом из сметаны с рубленной зеленью, но тогда это будет холодная закуска)))

Reply

ulia_maktyb June 26 2011, 05:06:16 UTC
То же вариант)

Reply


napaki June 26 2011, 11:23:40 UTC
"5 ст - 15% сметаны"

5 стаканов сметаны на два кабачка? То ли кабачки в ваших краях размером с арбузы, то ли это не кабачки в сметане, а сметана с легкими вкраплениями кабачков, если туда грохнуть более килограмма сметаны. Сколько по весу один "средний кабачек"?

Reply

ulia_maktyb June 26 2011, 11:37:40 UTC
Мне не понятна притензия??Не нравится - убавь,можешь вообще 0,5ст положить...Да хоть завернуться в эти кабачки.От куда столько агрессии?Читаем внимательно пост: рецепт от ...Приведён оригинал.Приготовлено по рецепту точь-в-точь.Есть фото.В чём проблема-то?Негативные эмоции и настроение оставляем при себе.На будущее.

Reply


Leave a comment

Up