Вновь побывали на производствах
Агрофирмы "Мысхако" вблизи Новороссийска.
В этот раз захватили процесс приготовления вина в цехах, с присущими этому процессу ароматами. Внешне особо никаких отличий, а запахи фотографиями не передать.
02.
03.
>
04.
Заместитель генерального директора, главный винодел Агрофирмы "Мысхако"
roman-myskhako - знаток своего дела. Он удерживал внимание нашей группы на протяжении всей экскурсии, несмотря на то, что многие были там уже во второй раз. Было интересно послушать и открыть для себя что-то новое в производстве вина.
05.
06. Этот бокал был наполнен из резервуара находящегося позади
roman-myskhako.
Повсюду множество приятных арт-деталей:
07. Чудной казак.
08. Балерины на стенах.
И много-много другого, разного и интересного. Совсем немного показываю, т.к. это лучше видеть своими глазами, в контексте окружающего пространства, и с комментариями экскурсовода.
На дегустации нас тоже ожидал приятный сюрприз. Нам предложили испробовать незрелого вина, урожая 2013 года, которое иной раз больше напоминало сок, о чём я уже упоминала в предыдущем
посте. Приехали мы в Мысхако на автомобиле, в отличие от более дальновидных участников экскурсии, которые воспользовались услугами РЖД. Поэтому, недолго думая, было принято решение остаться в Мысхако на ночь, дабы никто не остался обделенным. О чём мы нисколько не пожалели. Встречали рассвет в высшей точке, на которую можно было заехать на машине. Завидую владельцам коттеджей на этой вершине :)
09. Вид на село.
Кстати в
прошлую нашу поездку в Мысхако за рулём была я, поэтому в этот раз, открывала для себя некоторые напитки впервые. Качество Мысхакского вина на очень высоком уровне, это касается как премиальных, так и ординарных линеек вин.