Я беру баклажаны и пеку их в духовке. Потом даю стечь воде, чищу и перемалываю на мясорубке. В глубокой сковороде на растительном масле пережариваю 2-3 большие головки лука, потом добавляю в лук столько томата, сколько получилось баклажанов. Кода закипит томат, добавляю баклажаны и выпариваю воду, всё время помешивая. В конце добавляю толчёный чеснок, сою, немного перчу. Раскладываю по банкам и стерилизую. Баклажанов беру произвольно,но в духовку ставлю полный противень.
Я тоже люблю говотовить не кровь из носу - всё сегодня. Поделала, ушла спать. Тем более, что в первый день надо всё нарезать и почистить! Это сам по себе объём работы большой. Хорошо, когда можно кипнуть и оставить. Тяжело в этот же день закручивать.
Comments 31
Reply
Reply
Баклажанов беру произвольно,но в духовку ставлю полный противень.
Reply
Уловила суть.
Reply
Reply
Опять я весь день пробегала))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поделала, ушла спать. Тем более, что в первый день надо всё нарезать и почистить! Это сам по себе объём работы большой.
Хорошо, когда можно кипнуть и оставить. Тяжело в этот же день закручивать.
Reply
Leave a comment