Leave a comment

Comments 31

miliatania November 30 2015, 04:18:47 UTC
Доброе утро, Надежда. Я уже все заготовки сделала и икру тоже, но рецепт у меня другой:-)

Reply

winsin November 30 2015, 18:13:33 UTC
Татьяна, можно поинтересуюсь пропорциями? Мне на будущее интересно и важно.

Reply

miliatania November 30 2015, 19:51:35 UTC
Я беру баклажаны и пеку их в духовке. Потом даю стечь воде, чищу и перемалываю на мясорубке. В глубокой сковороде на растительном масле пережариваю 2-3 большие головки лука, потом добавляю в лук столько томата, сколько получилось баклажанов. Кода закипит томат, добавляю баклажаны и выпариваю воду, всё время помешивая. В конце добавляю толчёный чеснок, сою, немного перчу. Раскладываю по банкам и стерилизую.
Баклажанов беру произвольно,но в духовку ставлю полный противень.

Reply

winsin November 30 2015, 22:13:03 UTC
Какой способ интересный! Спасибо Вам за рецепт!
Уловила суть.

Reply


orion4 November 30 2015, 05:50:33 UTC
Доброе утро Надя))))

Reply

winsin November 30 2015, 18:13:55 UTC
Добрый вечер, Володя!
Опять я весь день пробегала))

Reply


nota_x November 30 2015, 07:27:34 UTC
я уже о заготовках не помышляю) Не сезон у меня)

Reply

winsin November 30 2015, 18:14:07 UTC
Я заканчиваю сезон))

Reply


anton_i_masha November 30 2015, 07:40:56 UTC
очень люблю икру)

Reply

winsin November 30 2015, 18:14:14 UTC
И я!)

Reply


g_nick_kate November 30 2015, 07:44:19 UTC
Люблю то, что необязательно за один раз делать, а можно и прерваться. Овощная икра зимой хорошо пойдет)

Reply

winsin November 30 2015, 18:15:31 UTC
Я тоже люблю говотовить не кровь из носу - всё сегодня.
Поделала, ушла спать. Тем более, что в первый день надо всё нарезать и почистить! Это сам по себе объём работы большой.
Хорошо, когда можно кипнуть и оставить. Тяжело в этот же день закручивать.

Reply


Leave a comment

Up