Заготовка баклажанов на зиму

Oct 18, 2015 16:03

За основу взят рецепт: http://za100le.ru/salad/zharenye-baklazhany-kadi-cha.html?category_id=12Запишу свои корректировки ( Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 10

orion4 October 18 2015, 13:13:46 UTC
Вкусная вещь))))

Reply

winsin October 18 2015, 13:14:33 UTC
Теперь важно чтобы стояла, не взрывались банки.

Reply

orion4 October 18 2015, 13:16:10 UTC
Это самое главное))

Reply


kote_sw October 18 2015, 13:56:33 UTC
нет, ну с рецептом все ясно)
а где впечатления от получившегося результата?
ну на вкус-то как?

Reply

winsin October 18 2015, 14:06:17 UTC
На вкус как овощи тушеные, но раз там уксус, то еще и чуток остренькие. Но не обжигающе острые, а чисто для маринада. Короче, делала как для себя. А я не люблю несоленое, пересоленное, переперчено, не перченое совсем, острое, совсем безвкусное, горелое, сырое и недожаренное.
Поэтому подгоняла вкус. Соли мало? Добавим соли. Сахарный песок. Еще раз сахарный песок. Уксус. Не перелить бы уксус. Пробуем! Досаливаем. Пробуем. Добавляем сахарный песок. Пробуем.
О! Это вкусно! Кипятим и в банки.
На вкус: не горит во рту от перца, соль в норме, не жжет от уксуса. В меру. Всё в меру. Вкусно как овощной зимний салат. Годно как гарнир и как салат.

Reply

kote_sw October 18 2015, 14:08:22 UTC
от теперь все ясно))
что вкусно)))
я тоже всегда подгоняю

Reply


rajskij_sad October 18 2015, 14:11:35 UTC
о! Люблю такие овощи! Омномном! Баклажанов у нас было всего 5 кустов. Все так съели, на заготовки не осталось.

Reply


tvsher October 18 2015, 14:48:41 UTC
Взяла себе в избранное.))

Reply


irazukan October 18 2015, 15:00:14 UTC
Жаль. что сейчас не закрываю, но думаю не плохо получится, даже вкусно!)

Reply


Leave a comment

Up