На вкус как овощи тушеные, но раз там уксус, то еще и чуток остренькие. Но не обжигающе острые, а чисто для маринада. Короче, делала как для себя. А я не люблю несоленое, пересоленное, переперчено, не перченое совсем, острое, совсем безвкусное, горелое, сырое и недожаренное. Поэтому подгоняла вкус. Соли мало? Добавим соли. Сахарный песок. Еще раз сахарный песок. Уксус. Не перелить бы уксус. Пробуем! Досаливаем. Пробуем. Добавляем сахарный песок. Пробуем. О! Это вкусно! Кипятим и в банки. На вкус: не горит во рту от перца, соль в норме, не жжет от уксуса. В меру. Всё в меру. Вкусно как овощной зимний салат. Годно как гарнир и как салат.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
а где впечатления от получившегося результата?
ну на вкус-то как?
Reply
Поэтому подгоняла вкус. Соли мало? Добавим соли. Сахарный песок. Еще раз сахарный песок. Уксус. Не перелить бы уксус. Пробуем! Досаливаем. Пробуем. Добавляем сахарный песок. Пробуем.
О! Это вкусно! Кипятим и в банки.
На вкус: не горит во рту от перца, соль в норме, не жжет от уксуса. В меру. Всё в меру. Вкусно как овощной зимний салат. Годно как гарнир и как салат.
Reply
что вкусно)))
я тоже всегда подгоняю
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment