Сырники

Jun 30, 2016 22:00

Друзья, есть у меня пара пачек творожной массы с изюмом. Как приготовить вкусные сырники?

Попробовала сегодня сделать. Что-то я делаю не то. Высыпала творожную массу в кастрюлю, 1 куриное яйцо, щепотка соли и сахарный песок по вкусу. Добавляла муку. Муки ушло много!
На сковородке сырники внутри не пропеклись(((
Научите, пожалуйста!

Еда

Leave a comment

Comments 10

g_nick_kate June 30 2016, 20:12:33 UTC
Массу для сырников крутой не делаю, они получаются не слишком красивыми, но вкусными. Муки добавляю немного.

Reply


t_marussia June 30 2016, 20:35:18 UTC
Муки много не надо. На две пачки примерно ложки 4 столовые с верхом небольшим. 2 яйца и пару ложек манки.. Сахар не надо ибо масса же сладкая, соль чайную ложку. И обязательно минут тридцать пусть постоит. Будет вкусно)

Reply


nadez27da June 30 2016, 20:53:58 UTC
Массу лучше съесть так.) Для сырников нужен творог совсем нежирный.)

Reply


nika_kraynova June 30 2016, 22:05:32 UTC
Я тоже не умею сырники, такая же проблема - внутри не пропекаются. Не понимаю в чем секрет, мне мама много раз объясняла как. Но не судьба ))
Поэтому делаю запеканки творожные, всё пропекается отлично, и вкусно. Ты тоже можешь из массы сделать запеканку, должно получиться вкусно.

Reply


olga558 July 1 2016, 06:53:25 UTC
Только хотела сказать, что муки надо немножко... но уже тебе подсказали :)

Reply


Leave a comment

Up