день дома или кулинарный бум.

Apr 21, 2011 22:27

 После вчерашних махинаций врача жидкий азотом над своими ногами (да-да, он очень клёво дымится !) я оказалась непередвижной. нет, двигать-то меня можно, но сама себя я двигаю слабо) посему сегодняшний день домашний. планировалось провести его охая и ахая, периодически отвлекаясь на учёбу. но как-то с утра не сложилось.
получился день духовки: ( Read more... )

хлеб, несладкая выпечка, овощи, рецепт, грибы, второе блюдо, фотопробы

Leave a comment

Comments 5

cook_inspire April 22 2011, 06:09:53 UTC
Очень плодотворно провела время ты))) Чиабатта просто супер, и с тартом идея отличная:)))

Reply


winged_el April 22 2011, 13:42:11 UTC
спасибо, Юльчик)) да, день-отдушина просто-таки получился))
с тартом думаю ещё поэкспериментировать, чаво-нибудь намудрить) когда готовила, кстати, вспомнила твои попытки подружиться с сельдереем))

Reply


shabalrusht November 3 2012, 21:58:54 UTC
Я вам советую увеличить время выдержки теста до 12 часов.
Весь фокус чиабатты - длительная, многочасовая выдержка теста с малым количеством дрожжей и при температуре, ниже комнатной (тесто выдерживают в холодильнике).
А чо - сам удивился :-))

Reply


kulimania May 27 2013, 02:48:00 UTC
Отличные рецепты,а особенно понравился тарт!И фото симпатичные!

Reply

winged_el May 29 2013, 21:18:46 UTC
спасибо большое !) он такой, для любителей пополезнее))

Reply


Leave a comment

Up