Авторское вино. Часть 4

Oct 08, 2011 21:26

Авторское вино. Часть 4

Молодое мерло 2011 года полусухое я назвал "Авторское вино". Так как я его автор. Брожение я остановил холодом, потом снял с осадка и разлил в бутылки пробку использовал недорогую Испанскую.  Этикетку разработал сам. Из 9.5 литров виноматериала получилось 11 бутылок. Остальное бродит насухо.


Read more... )

Гаражное вино, Авторское вино, Микровиноделие, Уроки виноделия, micro-cuvee

Leave a comment

Comments 5

igor_zaika October 20 2011, 08:16:56 UTC
Остановил холодом - снял с осадка - и всё?!
А не стрельнет? ;)

Reply

wineturist October 20 2011, 11:02:19 UTC
Может и сыграть, поэтому только 11 штук и сделал. Хранить в холодильнике. После открытия выпить, а не держать.

Reply

janus_janus November 29 2011, 19:08:03 UTC
Ну как кстати стоит-то? Или уже попил?

Reply

wineturist December 1 2011, 05:26:30 UTC
Раздал на подарки

Reply


Leave a comment

Up