На фото кроме двух новозеландских совиньонов, чилийские мидии, обжаренные в сливочном масле с репчатым луком, лимоным соком, тертым сыром и свежей зеленью.
С СБ люблю овощи на гриле с ароматными травами. Морепродукты, конечно, тоже. Мидии люблю приготовленными в белом вине со специями, пока они ещё живые :)
Наличие ароматных трав в данном случае очень важно. Пронзительным совиньонам из НЗ вполне по плечу и розмарин, и тимьян и перец. Ну и всё остальное - базилик, мята, кинза и укроп, даже куркума и шафран.
не поделитесь, каков СБ Changet Rocks? видел сегодня в "Ленте", но не нашел нормальных отзывов (еще и Пино нуар был этой же марки, ходил-облизывался, но так же- не решился)
В "Ленте" и покупал. В пятницу будет полноценный пост. А если в кратце, то вполне симпатично, но имхо чересчур фруктово, и послевкусие могло быть интересней и длительней.
И посмотрел, и почитал с удовольствием! У нас к вину обычно такое классическое испанское сопровождение - всякий сыр, всякое мясо, зелень, оливки - в разных сочетаниях.)
Comments 34
Морепродукты, конечно, тоже.
Мидии люблю приготовленными в белом вине со специями, пока они ещё живые :)
Reply
Reply
Reply
Да полностью согласен. Нам в школе вина на это обращали внимание.
Reply
Reply
Reply
У нас к вину обычно такое классическое испанское сопровождение - всякий сыр, всякое мясо, зелень, оливки - в разных сочетаниях.)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment