На фото кроме двух новозеландских совиньонов, чилийские мидии, обжаренные в сливочном масле с репчатым луком, лимоным соком, тертым сыром и свежей зеленью.
С СБ люблю овощи на гриле с ароматными травами. Морепродукты, конечно, тоже. Мидии люблю приготовленными в белом вине со специями, пока они ещё живые :)
Наличие ароматных трав в данном случае очень важно. Пронзительным совиньонам из НЗ вполне по плечу и розмарин, и тимьян и перец. Ну и всё остальное - базилик, мята, кинза и укроп, даже куркума и шафран.
Морепродукты, конечно, тоже.
Мидии люблю приготовленными в белом вине со специями, пока они ещё живые :)
Reply
Reply
Reply
Да полностью согласен. Нам в школе вина на это обращали внимание.
Reply
Reply
Leave a comment