В этом году мне первый раз удалось попробовать российские молодые вина, приготовленные методом карбонической мацерации. В конце ноября мной совместно с
lerusha_ivusha были продегустированны “Мысхако Молодое 2013” и “Шато Тамань Молодое 2013”. Свою заметку об этих винах я решил написать не в обычном виде, а в сравнительной форме. По-моему мнению, такой подход в
(
Read more... )
Comments 24
Я сейчас Сартре дегустирую, что-то мне очень сложно: в течение двух часов аромат поменялся три раза, поэтому до вкуса ешё дело не дошло...
Reply
про Сартре- два часа интересный опыт, вот уже где будет подробный анализ )
Reply
Reply
Reply
Если я правильно понимаю, то это образцы переданные мной?
Reply
Reply
Именно Магнит. Посмотри номер партии. Или дату розлива.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment