Leave a comment

Comments 6

mackapp December 23 2012, 07:09:37 UTC
Брют до 15 г/л??? На их полусухом мускатном написано не более 4г/л!!

Reply

winejumper December 23 2012, 07:27:26 UTC
Я брал инфу с и офф.сайта Кубань-Вино (http://kuban-vino.ru/products/p66). Про полусухое Мускатное их сайт говорит http://kuban-vino.ru/products/p83 о 25-40. Алексей, может все таки 40 ? 4 г/л это очень мало даже для брюта, не говоря уже о полусухом. Если, к примеру взять содержание сахара во французском шампанском, то там brut - не более 15 г/л, demi-sec 33-55 г/л.

Reply

winejumper December 23 2012, 07:55:27 UTC
Алексей, посмотрел контрэтикетку бутылки. Кубань-вино указывает содеражение углеводов в граммах на 100 кубических сантиметров. Но, проблема в том что литр = 1 кубический дециметр , если переводить в кубические санитметры, то это 10*10*10= 1000. Так что в мускатном полусухом все таки 40 г/л. :)

Reply

mackapp December 24 2012, 05:36:59 UTC
Это я такой невнимательный?... :-))))

Reply


Leave a comment

Up