Я брал инфу с и офф.сайта Кубань-Вино (http://kuban-vino.ru/products/p66). Про полусухое Мускатное их сайт говорит http://kuban-vino.ru/products/p83 о 25-40. Алексей, может все таки 40 ? 4 г/л это очень мало даже для брюта, не говоря уже о полусухом. Если, к примеру взять содержание сахара во французском шампанском, то там brut - не более 15 г/л, demi-sec 33-55 г/л.
Алексей, посмотрел контрэтикетку бутылки. Кубань-вино указывает содеражение углеводов в граммах на 100 кубических сантиметров. Но, проблема в том что литр = 1 кубический дециметр , если переводить в кубические санитметры, то это 10*10*10= 1000. Так что в мускатном полусухом все таки 40 г/л. :)
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment