Только вчера фото редактировала с ним и думала, что же писать:) Для полусухого оно слишком сладкое, конечно. И кислотности не хватает. Из-за этого тяжеловатым кажется.
Шампанское! Несколько дней назад тоже читал про шампанское - в рождественском номере Food&Drink, толстого, красивого журнала, который издает LCBO, Liquor Control Board of Ontario. Перед большим рассказом про шампанские прочитал: "Автор - Igor Ryjenkov, менеджер LCBO по европейским винам, первый из шести канадских Masters of Wine". Вау! Порадовался. :))) Ну да ладно. С днем рождения!
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Несколько дней назад тоже читал про шампанское - в рождественском номере Food&Drink, толстого, красивого журнала, который издает LCBO, Liquor Control Board of Ontario. Перед большим рассказом про шампанские прочитал: "Автор - Igor Ryjenkov, менеджер LCBO по европейским винам, первый из шести канадских Masters of Wine". Вау! Порадовался. :)))
Ну да ладно. С днем рождения!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Спасибо! :)
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment