Об этом вине очень хорошие отзывы! Знаете какой у меня вопрос, вот вы поставили 87 баллов, то есть неплохое, но есть недостатки? А не могли бы вы о них рассказать? Или сравнить с чем-то более известным, по пунктам?
Вы ошибаетесь. 87 баллов ни в одной из известных мне 100-балльных систем оценки вина не охарактеризовать как "неплохое, но есть недостатки". В среднем 87 баллов это даже не просто "хорощее", а "очень хорошее". Например
( ... )
Какая память)! Я вам так скажу, никто, никто из моих многочисленных знакомых в Испании не пьет вино ниже уровня 88-90 по Паркеру. Я имею ввиду тех, кто любит вино. Да же на барбекью в большой компании, по русски - на пьянках))) Какой это снобизм? А что касается оценки, я - не сомелье и не энолог. Меня интересуют какие-то общие оценки, вплоть до самой общей, можно пить или нет))) И оценки того же Паркера я использую лишь для определения уровня вина, мы ж не знакомы, вот и приходиться от чего отталкиваться) З.Ы.И еще про снобизм, вин 90+ столько, что всей жизни не хватит попробовать, так стоит ли размениваться?
Я рад за вас и ваших испанских друзей. Деньги ваши, поэтому вам решать как их использовать. Особенное в российских ценовых реалиях. Можете конечно и 90-балльные вина использовать "на пьянках". Хоть на глинтвейн их пускайте. Я не собираюсь вас ни в чем переубеждать.
Только сегодня в гипер-магните посмотрел- около 365 руб!! -решил отзывы посмотреть,чего то на выдержанные претензии помню были или неудачное соотношение цена/качество. Оказывается надо брать. Спасибо, вовремя.
это блан де блан? все хочу попробовать, но у нас так ни разу не видел. Зато на "повседневку" взяд Саук-дере Черноморскую истину- КС 2014 и Рислинг 2013(надеюсь, еще живой?)
Нет нет. Это игристое по классической технологи, а блан де блан - акратофорный метод. Называется также как вино в этом посте, только белое, а не розовое. Жёлтая этикетка.
Comments 18
Reply
Reply
А что касается оценки, я - не сомелье и не энолог. Меня интересуют какие-то общие оценки, вплоть до самой общей, можно пить или нет))) И оценки того же Паркера я использую лишь для определения уровня вина, мы ж не знакомы, вот и приходиться от чего отталкиваться)
З.Ы.И еще про снобизм, вин 90+ столько, что всей жизни не хватит попробовать, так стоит ли размениваться?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Запомнились они.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment