Leave a comment

Comments 15

olga_ukolova November 6 2015, 10:50:26 UTC
Грустно... как говорится:"чем дальше в лес, тем больше дров",
и линейка Резерв давала авансы, да тоже начала спотыкаться.
2011 что-то покупать уже не хочется, а других не завезли, к сожалению :(

Reply

winejumper November 6 2015, 11:04:10 UTC
Ольга, сегодня будет ещё один пост про шато тамань лиинейки Резерв. Он должен вас порадовать :)

Reply

olga_ukolova November 6 2015, 11:32:40 UTC
Это обнадёживает :)
Ни есть, ни спать не могу, терзаюсь, мучаюсь вопросом:
какой технологический смысл после 12-ти месяцев старения в бочке держать вино ещё год в герметичных ёмкостях? Насколько поняла (по дате розлива) так поступает Шато Тамань со всеми винами линейки Резерв.
Роман, если в курсе, ответьте, пожалуйста.)

Reply

winejumper November 6 2015, 11:43:17 UTC
Про кубань-вино не скажу. Но знаю что многие крупные производители с большими объемами не бутилируют вс сразу. Хранят в нейтральных емкостях п розливают по мере необходимости рынка.

Reply


kapitankukan November 6 2015, 11:56:14 UTC
шардоне я люблю

Reply

winejumper November 6 2015, 16:14:32 UTC
это вы молодец)

Reply


supra300 November 6 2015, 12:17:17 UTC
эх жаль про годный не прочитать

Reply

winejumper November 6 2015, 16:13:11 UTC
о этой линейке вообще очень мало информации в инете.

Reply


livejournal November 6 2015, 12:33:07 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


wineexplorer January 19 2016, 05:01:51 UTC
Недавно дегустировал Селект Руж. Вполне годное вино. Удивило то, что ничего про него ни на сайте производителя ни в сети нет. Видать Вино секретное. Limited edition так сказать.
Несмотря на ваш отзыв рискну все же белое взять...

Reply

winejumper January 19 2016, 05:20:55 UTC
Да попробуйте конечно. У меня очевидно была испорченная бутылка. Может у вас будет другая ситуация.а про линейку, про неё действительно мало инфы. Вроде как она планировалась изначально только для HoReCa

Reply


Leave a comment

Up