Грустно... как говорится:"чем дальше в лес, тем больше дров", и линейка Резерв давала авансы, да тоже начала спотыкаться. 2011 что-то покупать уже не хочется, а других не завезли, к сожалению :(
Это обнадёживает :) Ни есть, ни спать не могу, терзаюсь, мучаюсь вопросом: какой технологический смысл после 12-ти месяцев старения в бочке держать вино ещё год в герметичных ёмкостях? Насколько поняла (по дате розлива) так поступает Шато Тамань со всеми винами линейки Резерв. Роман, если в курсе, ответьте, пожалуйста.)
Про кубань-вино не скажу. Но знаю что многие крупные производители с большими объемами не бутилируют вс сразу. Хранят в нейтральных емкостях п розливают по мере необходимости рынка.
Спасибо, Роман, но это и мне известно. ) Просто, думаю, что вино хорошего (не говоря о высоком) уровня качества после выдержки в бочке ни один производитель не будет "бултыхать" в нейтральных ёмкостях целый год. А также сомневаюсь, что вина линейки Резерва, которые были отправлены на международный конкурс и завоевали бронзу (85-89), подвергались вышеоговоренной процедуре. Последнее, что продегустировала из них (Резерв Саперави 2011), оценила (с натягом) в 84 балла. Вот и "ломаю голову", как в кулинарном техникуме: чего им не хватает? :)
и линейка Резерв давала авансы, да тоже начала спотыкаться.
2011 что-то покупать уже не хочется, а других не завезли, к сожалению :(
Reply
Reply
Ни есть, ни спать не могу, терзаюсь, мучаюсь вопросом:
какой технологический смысл после 12-ти месяцев старения в бочке держать вино ещё год в герметичных ёмкостях? Насколько поняла (по дате розлива) так поступает Шато Тамань со всеми винами линейки Резерв.
Роман, если в курсе, ответьте, пожалуйста.)
Reply
Reply
Просто, думаю, что вино хорошего (не говоря о высоком) уровня качества после выдержки в бочке ни один производитель не будет "бултыхать" в нейтральных ёмкостях целый год.
А также сомневаюсь, что вина линейки Резерва, которые были отправлены на международный конкурс и завоевали бронзу (85-89), подвергались вышеоговоренной процедуре. Последнее, что продегустировала из них (Резерв Саперави 2011), оценила (с натягом) в 84 балла. Вот и "ломаю голову", как в кулинарном техникуме: чего им не хватает? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment