Мысхако Зинфандель. Квинтэссенция. Рипассо, 2019, ЗГУ Кубань, 14,7%, полусухое.
Розлив 03.03.2021
Сахар 5,5 г/л
Страничка
вина . На ней, кстати, никаких раскрытий особенности производства, что имеется в виду в данном случае под рипассо, апассименто...все, как любят сайты наших виноделен
(
Read more... )
Comments 8
надо читать
"Сергей ведь любит выпускать вина ВМЕСТО бутылочной выдержки"? ))
Reply
Reply
ЗЫ. Я сейчас заметил, что у вас про конкретный ЧиК написано, что оно не требует танцев с бубнами. Но я не знаю что тут сказать! В моем варианте, через 1,5 часа аэрации было еще не вино, а через 12 часов - прекрасно пилось. Это ли не бубны? ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment