Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Перец люблю, часто делаю фаршированный перец с грибами и рисом. Еще лечо. На этом моя фантазия заканчивается, а тут вон что можно с ним проделать!) Я люблю больше всего варенье земляничное (клубничное). Просто так, с молоком, а также с мороженым - во всех видах люблю, короче. Хочу попробовать т.н. Царское варенье из крыжовника, когда перед варкой внутрь ягод добавляется кусочек грецкого ореха. Пока № 1 - земляничное, но может оказаться и Царское из крыжовника)
В Тюмени-Тюменской области наловить земляники - нет проблем. Проблема в другом - клещи! Поэтому народ выращивает личную землянику-клубнику-викторию. Тоже хорошо. Только ухода за садовой - до фига! Но того стоит))
Маша, надеюсь, что мы будем в Новороссийске в начале июля, тогда я с удовольствием купила бы несколько твоих баночек, если у тебя сейчас что-то есть для продажи.
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я люблю больше всего варенье земляничное (клубничное). Просто так, с молоком, а также с мороженым - во всех видах люблю, короче.
Хочу попробовать т.н. Царское варенье из крыжовника, когда перед варкой внутрь ягод добавляется кусочек грецкого ореха.
Пока № 1 - земляничное, но может оказаться и Царское из крыжовника)
Reply
и земляничное классно. но, где же столько земляники взять? я если по везет- добавляю чуть-чуть в клубничное
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment