и я сделаю это вкусно:)
К примеру, эти вершки корешки- чай.
моя прелесть:)
Сегодня в посте невероятно летняя тема- еда. А вернее, варенья.
Не буду рассказывать про клубничное, земляничное и другие абрикосовые.
Начну с перца. Кроме традиционных фруктовых рецептов, которые подходят к каше, тортикам и чаю, я варю джемы- соусы и варенья- основы для соусов.
а это- примерно, четверть моих специй
Так вот:
- Конфитюр, из острого перца к рыбе и птице.
- Медово- имбирно и тайно ингредиентный тайский соус.
- Варенье из инжира, потом припустится с бальзамиком и станет умопомрачительной пищей богов, которые любят салаты, сыр и утку.
- Вишни начнут карамелизоваться с перцем для стейков.
- Ежевика упаривается в красном вине...
- Персик превратится в пряный чатни
- а виноград ( тот, что без косточек) станет деликатесной закуской
Все это впереди.
А пока сварила варенье из лепестков роз из сада и немного варенья из сирени.
И да, все эти вкусняшки я еще и продаю.
Мохо де Маха
Давайте узнаем самое любимое народное варенье?
Жду ваше предпочтение в комментариях:)
#92днялета