Дайте мне что угодно и

Jun 16, 2020 13:01







и я сделаю это вкусно:)

К примеру, эти вершки корешки- чай.



моя прелесть:)

Сегодня в посте невероятно летняя тема- еда. А вернее, варенья.

Не буду рассказывать про клубничное, земляничное и другие абрикосовые.

Начну с перца. Кроме традиционных фруктовых рецептов, которые подходят к каше, тортикам и чаю, я варю джемы- соусы и варенья- основы для соусов.



а это- примерно, четверть моих специй

Так вот:

- Конфитюр, из острого перца к рыбе и птице.

- Медово- имбирно и тайно ингредиентный   тайский соус.

- Варенье из инжира, потом припустится с бальзамиком и станет умопомрачительной пищей богов, которые любят салаты, сыр и утку.

- Вишни начнут карамелизоваться с перцем для стейков.

- Ежевика упаривается в красном вине...

- Персик превратится в пряный чатни

- а виноград ( тот, что без косточек) станет деликатесной закуской

Все это впереди.

А пока сварила варенье из лепестков роз из сада и немного варенья из сирени.

И да, все эти вкусняшки я еще и продаю.



Мохо де Маха

Давайте узнаем самое любимое народное варенье?

Жду ваше предпочтение в комментариях:)

#92днялета

обжорствующий гурман, 92днялета, #92днялета

Previous post Next post
Up