Каждый год в наших городах и поселках на берегу Черного моря появляются временные ларьки по типу квасных.
Только вовсе не квас. Появляются в конце осени- начале зимы....
Как думаете что там продают?
Подождите сразу смотреть про кат,напишите сначала идею в комментах;)))
(
Read more... )
Comments 95
Будка страшная для продажи рыбы, в такой даже туалет стрёмно разместить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
туда несколько бочек влезает;)
да и думаю, что подвозят со склада, расстояния-то не большие
Reply
- Ты же Робин Гуд, ты со ста шагов белке в глаз попадаешь!
- Это были очень маленькие шаги, и крайне пучеглазая белка..
Просто с "автолавки" удобнее по моему. Как-то не рационально выглядит по моему.
Reply
сезон короткий
Reply
У нас бывает только в магазинах в коробках.
Reply
Reply
А сейчас, как ни странно, не хочется. Хотя воспоминания и очень положительные... Вот странно...
Reply
Reply
Reply
maxyurin :
одной рукой держишь рыбку, второй рукой отрываешь голову так, чтобы сразу "вытянуть" из рыбки позвоночник.
Остается филе с маленьким хвостиком.
Положить на тонкий ломтик черного хлеба, слегка смазанный сливочным маслом.
кто-то с картохой ест, из свежей биточки делают...
мы именно по первому варианту, вкуснее красной икры;)
Reply
Reply
Reply
Reply
а свежак, эх...
Reply
Leave a comment