Каждый год в наших городах и поселках на берегу Черного моря появляются временные ларьки по типу квасных.
Только вовсе не квас. Появляются в конце осени- начале зимы....
Как думаете что там продают?
Подождите сразу смотреть про кат,напишите сначала идею в комментах;)))
(
Read more... )
Reply
maxyurin :
одной рукой держишь рыбку, второй рукой отрываешь голову так, чтобы сразу "вытянуть" из рыбки позвоночник.
Остается филе с маленьким хвостиком.
Положить на тонкий ломтик черного хлеба, слегка смазанный сливочным маслом.
кто-то с картохой ест, из свежей биточки делают...
мы именно по первому варианту, вкуснее красной икры;)
Reply
Reply
Reply
одной рукой держишь рыбку, второй рукой отрываешь голову так, чтобы сразу "вытянуть" из рыбки позвоночник.
Остается филе с маленьким хвостиком.
Но вот этот фрагмент надо бы пояснить.
А лучше бы автор каммента прислал видео, как он это делает. Потому как "вытянуть из рыбки позвоночник" за один приём на одной жменьке не удалось.
В два приёма, да - получилось.
Reply
Leave a comment