Очевидно, что в питании тоже существует своя мода. Какие-то продукты или целые блюда вдруг начинают повсеместно использоваться, выходит куча статей об их пользе и незаменимости, масса людей открывает для себя божественный вкус и чуть ли ни дня прожить без этого чего-то не могут :) Больше всего радуются производители, которые при этом поднимают цены
(
Read more... )
Comments 47
а вообще из всех помидор больше всего люблю желтые!
Reply
Reply
а насчет отличить томаты в омлете - отличишь конечно ) особенно в несезон ) когда в магазине есть обычные помидоры, которые на вкус как вода, и черри, которые хоть как-то похожи на помидоры.
А вот летом, в сезон вкуснееейших томатов, ажиотаж на черри очень сильно спадает. И это логично )
Reply
А черри тоже не гарантированно вкусные, попадаются иногда какие-то прям горькие даже.
Не в сезон я для приготовления или из морозилки беру или консервированные в собственном соку.
Reply
Аналогично, зимой у меня тоже томаты в собственном соку в топе ))) Но в салат их не особо положишь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Большие помидоры лучше резать перед кусанием )))
Reply
надо на следд.год больше посадить.
Reply
Reply
Leave a comment