п. 1. К примеру, осень может быть временем, чтобы заняться своим здоровьем. Вот я сходила к врачу (
специалиста выбрала сама, для этого не обязательно считать себя умнее работников поликлиники) и у меня даже хорошие новости. Так как я долго собиралась к специалисту - полгода! - плюс с прошлого лета все-таки занимаюсь в зале, то консультации мне уже
(
Read more... )
Comments 33
Я делаю на яйцах, но соду гашу что бы поднималась. Жена делает на сметане и даже на майонезе, но она тогда жирная очень.
И мы оба всегда переворачиваем - потому что, сначала выкладываем яблоки, потом заливаем тестом. Так красивее =)
Reply
Я не люблю привкус соды, чувствую его, даже если погасить. Поэтому или разрыхлитель, или ничего, но тесто все равно поднимается, если хорошо взбить. На сметане или майонезе пироги, конечно пробовала, тоже имеют право на жизнь (например с рыбой ;)), но разве это тоже шарлотка?
И я сначала выкладываю яблоки, потом заливаю тестом, но не понимаю, как яблоки, утопленные в тесто, могут быть красивее румяной корочки ;) Возможно, у меня неправильное чувство красоты)))
Reply
А вот с "утопленных яблок" прослезился - столько драмы! (Улыбаюсь)
Мы вот режем дольками и дольки выкладываем "цветочком". Заливаем частью теста и насыпаем уже нарезанные кубиками яблоки. Опять тесто. "Цветочек" из яблок вполне себе симпатишно смотрится.
Reply
Reply
Reply
У меня уже почти закончилась)))
Reply
Reply
Reply
Я тоже испекла шарлотку только в эти выходные. Шарлотка это ммм, просто пекла бы каждый день но борьба за фигуру ж. Для меня шарлотке вкусно все, и я ее ни в коем случае не переворачиваю, даже не поняла зачем она же и так очень красива...
Reply
Reply
вот про шарлотку я в оппозиции :) несколько раз пробовала, не нашла там вообще ничего вкусного, а половину малосъедобной. Видимо, не моё :)
Reply
какую именно половину? ;) А ты не любишь яблоки в пирогах? Я просто в шарлотку побольше яблок кладу, плюс корица и хрустящая корочка - это очень вкусно :)
Reply
Половину - заливку, этот омлет я вообще не могу есть. Яблоки люблю :) и корицу :) но в других рецептах, хоть в дрожжевом, хоть в песочном, хоть в пресном, но не в шарлотошном %))))
Reply
Слушай, ну я не знаю, у меня тесто на омлет совершенно не похоже. Может ты много яиц клала? :)
Reply
Leave a comment